GIFT BOX MINI CUBE CHOCO
Il nostro panettone tradizionale glassato è quello più legato alla storia e che più rispecchia la tradizione del panettone alla torinese, con forma bassa.
All’impasto base di farina, burro, uova fresche, zucchero e lievito madre vivo, che viene arricchito prima, con cubetti di scorzone d’arancia e cedro candito che donano sapore e profumo e poi con uvetta sultanina per arricchirlo di una nota di dolcezza aromatica, viene aggiunta una nota in più: la copertura con la ricca glassa croccante di nocciole, decorata con mandorle intere italiane.
L’intero ciclo di preparazione dura più di 72 ore, e comprende una doppia lievitazione lunga 48 ore, una cottura lenta a temperatura costante ed il raffreddamento con riposo “a testa in giù” a temperatura ambiente.
Il risultato è un panettone soffice, con crosta croccante, estremamente digeribile.
Per gustare al meglio la consistenza morbida del panettone glassato ed esaltarne gli aromi ed i sapori, si consiglia di consumarlo dopo averlo leggermente riscaldato in forno a 100° per 5 minuti nel sacchetto sigillato.
Peso prodotto 1000g
Prodotto in Italia
INGREDIENTI:
Farina di frumento, Uva sultanina, Burro (latte), Tuorlo d’uova fresche da allevamento a terra, Zucchero, Glassa alle nocciole
10% (zucchero, albume d’uova, nocciole 9%, farina di riso), Scorze di agrumi candite (scorze di arancia, cedro, limone,
sciroppo di glucosio – fruttosio, zucchero), Lievito madre (farina di frumento, acqua), Sciroppo di zucchero invertito, Mandorle
di decorazione, Emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, Sale, Aroma naturale di arancia.
Può contenere tracce di altra frutta a guscio, arachidi, soia e senape.
VALORI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Energia 1506 kj - 380 kcal
Grassi 15 g
di cui acidi grassi saturi 8,5 g
Carboidrati 54 g
di cui zuccheri 24 g
Proteine 7 g
Sale 0,25 g