IL PANETTONE DEL RE
Panettone artigianale con marron glacè ricetta Antonelli
GIFT BOX MINI CUBE con nastro e fiocco in tessuto, legato a mano
Nell’impasto del nostro panettone ai marron glacè, la base di farina, burro, uova fresche, zucchero e lievito madre vivo, viene arricchito da ricercati pezzi di marron glacè sostituendo la più classica uvetta sultanina e gli agrumi canditi.
L’intero ciclo di preparazione dura 72 ore, e comprende una doppia lievitazione lunga 48 ore, una cottura lenta a temperatura costante ed il raffreddamento con riposo “a testa in giù” a temperatura ambiente.
Il risultato è un panettone soffice, dal gusto delicato e raffinato, estremamente digeribile.
Per gustare al meglio la consistenza morbida del panettone ed esaltarne gli aromi ed i sapori, si consiglia di consumarlo dopo averlo leggermente riscaldato in forno a 100° per 5 minuti nel sacchetto sigillato.
Peso prodotto 1000g
Prodotto in Italia
INGREDIENTI:
Farina di frumento, Marrons glacés in pezzi 22% (marroni, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, aroma naturale di
vaniglia), Burro (latte), Tuorlo d’uova fresche da allevamento a terra, Zucchero, Lievito madre (farina di frumento, acqua),
Sciroppo di zucchero invertito, Scorze di arancia candite in pasta (scorze di arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero),
Emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, Sale, Aroma Naturale di arancia. Può contenere tracce
di frutta a guscio, arachidi, soia e senape
VALORI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Energia 1645 kj – 391 kcal
Grassi 15 g
di cui acidi grassi saturi 8 g
Carboidrati 57 g
di cui zuccheri 35 g
Proteine 7,46 g
Sale 0,33 g