
BATTUTO DI PEPERONI
Battuto di Peperoni In Olio Extravergine d’Oliva.
Questo battuto dal colore vivace a base di peperoni rossi, viene preparato dosando con attenzione il condimento a base di olio extra vergine d’oliva italiano ed il peperoncino creando un perfetto equilibrio tra loro. Con la sua consistenza granulosa diventa ottimo per accompagnare e condire arrosti o bolliti misti di carne. Si può utilizzare come condimento su pane abbrustolito, per condire fette di pane fresco oppure per rendere più sfiziosa una pasta estiva.
Il prodotto deve essere conservato in luogo asciutto e lontano da fonti di calore. Una volta aperto, il vasetto va richiuso, conservato in frigo e consumato entro 5 giorni.
Peso prodotto: 350g / Peso netto: 125g / Origine: Italia
INGREDIENTI:
Peperoni rossi 64%, olio extra vergine di oliva, capperi, sale, aceto, aglio, menta, peperoncino.
Correttore di acidità: acido citrico.
VALORI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto sgocciolato
Energia: 1300 kJ / 311 kc al
Grassi: 32,12 g
di cui saturi: 5,2 g
Carboidrati: 4,5 g
di cui zuccheri: 2,89 g
Proteine: 0,66 g
Sale: 0,5 g