
COLOMBE PASQUALI ANTONELLI
COLOMBE ARTIGIANALI CLASSICHE, OD ARRICCHITE, NATE DA ALCHIMIE TRA INGREDIENTI, AROMI E PROFUMI
La ricetta per l’impasto delle nostre Colombe, creata nel nostro laboratorio, si basa fondamentalmente su 2 elementi:
gli ingredienti di ottima qualità ed il tempo.
Gli ingredienti fondamentali sono: il Lievito Madre Naturale, che permette alla farina, burro e uova fresche,
di esaltare tutti i loro profumi generando un impasto con alveolatura irregolare, caratteristico della lievitazione naturale.
Il tempo: sono necessarie ben 72 ore di lavorazione, per ottenere il prodotto finito.
Tutte le nostre Colombe possono essere confezionate in scatola regalo oppure incartate a mano, entrambe personalizzabili.
Headline
PERSONALIZZAZIONI
PERSONALIZZAZIONI
Amiamo definire le nostre personalizzazioni “PROGETTI”.
Nascono dal dialogo col Cliente, dal confronto di Idee sull’Azienda, tenendo conto del Logo, Stabilimento, Uffici,
della Sua Storia e della Sua Mission; non meno importante, sarà capire il Messaggio che deve Comunicare.
Può far sorridere, stupire o coccolare chi lo riceve, ma non dovrà mai essere banale.
Inseriamo ed integriamo i Loghi Aziendali, nel progetto della grafica studiata.