La ricetta per l’impasto delle nostre Colombe, creata nel nostro laboratorio, si basa fondamentalmente su 2 elementi:
gli ingredienti di ottima qualità ed il tempo.
Gli ingredienti fondamentali sono: il Lievito Madre Naturale, che permette alla farina, burro e uova fresche di sviluppare tutti i loro profumi generando un’alveolatura della lievitazione irregolare, caratteristica propria, di una lievitazione naturale.
Il tempo: sono necessarie ben 72 ore di lavorazione, per ottenere il prodotto finito.
Tutte le nostre Colombe possono essere confezionate in scatola regalo oppure incartate a mano, entrambe personalizzabili.
Scegli Antonelli
Contattaci per maggiori informazioni
Amiamo definire le nostre personalizzazioni “PROGETTI”.
Nascono dal dialogo col Cliente, dal confronto di Idee sull’Azienda, tenendo conto del Logo, Stabilimento, Uffici,
della Sua Storia e della Sua Mission; non meno importante, sarà capire il Messaggio che deve Comunicare.
Può far sorridere, stupire o coccolare chi lo riceve, ma non dovrà mai essere banale.
Inseriamo ed integriamo i Loghi Aziendali, nel progetto della grafica studiata.