
BACI DI DAMA AL CIOCCOLATO
Pasticcini di pasta frolla al cacao farciti con cioccolato
MINI BAG TRASPARENTE 100 g
I Baci di Dama al Cioccolato sono una rivisitazione dei dolci tipici piemontesi e vengono preparati seguendo una semplice ricetta tradizionale aggiungendo il cacao amaro all’impasto classico di farina e nocciole tritate finemente, lo zucchero, il burro ed un po’ di margarina. Si presentano come due piccoli biscotti rotondi, uniti tra loro con una farcitura di morbido cioccolato. Confezionati singolarmente, sono adatti ad essere portati con sé per essere consumati per una pausa golosa.
Peso prodotto 100g
Prodotto in Italia
INGREDIENTI:
FARINA DI GRANO TENERO tipo 0; zucchero; margarina (grassi vegetali: palma e acqua; olio vegetale: girasole; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; sale; aromi; correttore di acidità: acido citrico); cioccolato (zucchero; grassi vegetali: cocco e girasole; cacao magro in polvere 16%; emulsionante: lecitina di girasole; aroma naturale di vaniglia); NOCCIOLE 11%; BURRO; cacao 6% (cacao in polvere; correttore di acidità: carbonato di potassio; vanillina); aroma vaniglia naturale. ALLERGENI: Farina di grano tenero, nocciole, latte. Prodotto in uno stabilimento che utilizza cereali contenenti glutine, sesamo, arachidi, soia, latte e altra frutta secca a guscio.
VALORI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali per 100 g
Energia 2171kj – 519 Kcal;
Grassi 29 g
di cui Acidi grassi saturi 16 g
Carboidrati 58 g
di cui Zuccheri 30 g
Fibre 2,3 g
Proteine 6,6 g
Sale 0.03 g