
BRUTTI MA BUONI
Pasticcini croccanti con nocciole ed arachidi
MINI BAG TRASPARENTE 100 g
I Brutti ma Buoni fanno parte della pasticceria classica del nord d’Italia. Nati in Piemonte sono comunque diffusi in tutta la Lombardia, la Toscana ed il Lazio e vengono prodotti con un impasto a base di meringa, nocciole ed arachidi tritate grossolanamente, che gli conferiscono un aspetto informe “brutto”, ed una consistenza ruvida, simile ad un croccante. Confezionati singolarmente, sono adatti ad essere portati con sé per essere consumati per una pausa golosa.
Peso prodotto 100g
Prodotto in Italia
INGREDIENTI:
Zucchero, ARACHIDI 55%, NOCCIOLE 22%, ALBUME, aroma vaniglia naturale. Prodotto in uno stabilimento che utilizza cereali contenenti glutine, sesamo, arachidi, soia, latte e altra frutta secca a guscio.
VALORI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali per 100 g
Energia 2093 kj – 498 Kcal;
Grassi 24 g
di cui Acidi grassi saturi 1,7 g
Carboidrati 54 g
di cui Zuccheri 49 g
Fibre 4,8 g
Proteine 14 g
Sale 0.03 g