
BRUSCHETTA DI POMODORO
Bruschetta di Pomodoro in Olio Extravergine
d’Oliva.
La Bruschetta di Pomodoro con olio extra vergine d’oliva, è il condimento ideale per una veloce preparazione delle tipiche fette di pane abbrustolite. Solitamente preparate nel periodo estivo, sono ottime se abbinate alla classica grigliata di primavera/estate. È ottima come condimento per la pasta, anche fredda. Il prodotto deve essere conservato in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
Una volta aperto, il vasetto va richiuso, conservato in frigo e consumato entro 5 giorni.
Peso prodotto: 550g / Peso netto: 210g / Origine: Italia
INGREDIENTI:
Pomodori in cubetti 86,5%, olio extra vergine di oliva, sale, aglio, peperoncino piccante. Correttore di
acidità: acido citrico.
VALORI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto sgocciolato
Energia: 568 kJ / 136 kc al
Grassi: 13,4 g
di cui saturi: 2,2 g
Carboidrati: 3,0 g
di cui zuccheri: 2,2 g
Proteine: 0,7 g
Sale: 0,5 g