Skip to main content
TARTUFI DI CIOCCOLATO E NOCCIOLE

TARTUFI DI CIOCCOLATO E NOCCIOLE
Tartufi di Cioccolato fondente e nocciole Piemonte

I Tartufi al Cioccolato che proponiamo, sono dei cioccolatini o meglio dei “cioccolatoni” che contengono minimo il 30% di nocciole. Vengono prodotti con zucchero, nocciole e cioccolato fondente, impastati quasi a freddo, per non modificare le caratteristiche organolettiche delle materie prime. L’impasto viene suddiviso in porzioni da 18-20g circa, poi vengono lavorati e modellati a mano, per poi essere passati nella polvere di cacao fondente che li ricopre. Proponiamo anche la variante da 10g l’uno circa. Sempre per preservarne la freschezza, vengono confezionati, racchiusi in un incarto flow pack, metallizzato.

Peso 100 g – 200 g – 500 g – 1000 g
Prodotto in Piemonte – Italia


SPECIFICHE PRODOTTI

INGREDIENTI: 

Zucchero, nocciole (30%), cioccolato fondente (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia) cacao in polvere, aromi.
Allergeni: può contenere tracce di: latte, cereali con glutine, uova e altra frutta a guscio

VALORI NUTRIZIONALI

Valori nutrizionali per 100 ml
Energia 545 Kcal – 2280 kj
Grassi 35 g
di cui Acidi grassi saturi 14 g
Carboidrati 45 g
di cui Zuccheri 39 g
Fibre 6,9 g
Proteine 10 g
Sale 0.15 g

Richiedi un preventivo: