
TORRONE CLASSICO FRIABILE ALLE NOCCIOLE ANTONELLI
Torrone friabile bianco alle nocciole
Il Torrone alle nocciole friabile Antonelli, è uno dei prodotti più classici, legato alle tradizioni del Natale. Viene lavorato artigianalmente amalgamando le nocciole in un impasto di miele, zucchero e albume d’uovo montato a neve, fino ad ottenere la classica “stecca”. La nocciola che viene utilizzata è la tonda campana, una cultivar medio-precoce, la cui raccolta inizia solitamente, già dalla terza settimana d’agosto.
Peso 140 g
Prodotto in Italia
INGREDIENTI:
Nocciole 37%, sciroppo di zucchero invertito, sciroppo di glucosio, miele, ostie (fecola di patate, acqua, olio d’oliva), gelatina alimentare, aromi. Può contenere: Mandorle, Pistacchi, Arachidi, Uova, Frumento ed Orzo.
VALORI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali per 100 g
Energia 487 Kcal – 2041 kj
Grassi 23 g
di cui Acidi grassi saturi 1,7 g
Carboidrati 63 g
di cui Zuccheri 24 g
Fibre 3,6 g
Proteine 6,0 g
Sale 0.52 g