TORRONE MORBIDOSO ANTONELLI
Torrone con Pan di Spagna al Rhum ricoperto di cioccolato extra fondente.
Il Torrone Morbidoso Antonelli è un prodotto artigianale ed è l’insieme di 3 strati: 2 di torrone bianco fatto di zucchero e mandorle di Puglia ed 1 strato di Pan di Spagna imbevuto di rhum inserito tra i due. Una copertura di cioccolato fondente extra al 60%, lo rende
un’unica stecca. Viene prodotto da fine ottobre e si può maggiormente apprezzare dopo averlo lasciato riposare: l’alcool del liquore a contatto con lo zucchero del torrone,
completamente ricoperto dal cioccolato fondente, fa sì che lo zucchero si sciolga trasformandolo in un impasto morbidissimo ed avvolgente “da leccarsi le dita”.
Peso prodotto 150g
Prodotto in Italia
INGREDIENTI:
Zucchero, granella di MANDORLE tostate (22%), miele, ALBUME D’UOVO in polvere, amido di mais, acido citrico, aroma naturale (limone), vanillina. Pan di Spagna (8%): UOVA, zucchero, farina di FRUMENTO, amido di FRUMENTO, sciroppo di glucosio, emulsionanti: esteri LATTICI di mono- e digliceridi degli acidi grassi (e 472b), esteri poli gliceridi degli acidi grassi (e475), agenti lievitanti: difosfati (e 450), carbonati di sodio(e 500), farina di SOIA, sale, liquore (8%). Base al cioccolato (7%): zucchero, grassi vegetali (noce di cocco, palmisti, palma, shea, sale), cacao magro in polvere (13,5%), cacao in polvere (4,5%), emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia. Cioccolato fondente copertura (cacao min. 60%): zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia.
CONTIENE: MANDORLE, UOVA, FARINA DI FRUMENTO, SOIA, GLUTINE. PUO CONTENERE ALTRA FRUTTA A GUSCIO, LATTOSIO, PROTEINE DEL LATTE.
VALORI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali per 100 g
Energia 520 Kcal – 2077 kj
Grassi 24,6 g
di cui Acidi grassi saturi 11,9 g
Carboidrati 62 g
di cui Zuccheri 56 g
Fibre 4,5 g
Proteine 6,8 g
Sale 0.2 g