COMPOSTA FRAGOLE E ACETO BALSAMICO di MODENA IGP
Composta di Fragole e Aceto Balsamico di Modena IGP
Ritorniamo nel mondo delle fragole, con la nostra nuova ricetta della composta di
fragole intere arricchita di Aceto Balsamico di Modena IGP.
La ricetta della composta, è stata ottenuta in modo molto semplice: alla nostra
ricetta originale della confettura Fragole e Pepe Sichuan, abbiamo aumentato la
frutta, diminuito gli zuccheri aggiunti e sostituito il pepe con l’Aceto Balsamico di
Modena IGP. Al fine di mantenere tutte le caratteristiche organolettiche della frutta
utilizzata, abbiamo optato per la lavorazione a vapore sottovuoto, in contenitori a
temperatura controllata inferiore ai 55 gradi.
Prodotto a ridotto contenuto di Zuccheri Aggiunti, Senza Pectina, Senza aggiunta di
Additivi e senza Coloranti e Conservanti.
Peso netto 270g
Prodotto in Italia
INGREDIENTI:
Fragole 75%, Zucchero, Aceto Balsamico di Modena IGP.
Può contenere tracce di frutta a guscio.
VALORI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali per 100g
Kcal 145 kJ 606
Grassi 0,2 g
di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 32 g
di cui zuccheri 30 g
Fibre 2 g
Proteine 0,55 g
Sale 0,03 g