1 Pecorino di Romagna avvolto con foglie di noce g.500 circa
1 Parmigiano Reggiano D.O.P. 24 mesi g.300
2 Soffio di Pane croccante g.100
2 Bruschetta mediterranea g.150
2 Chiacchiere Bolognesi salate fritte g.100
1 Olive condite Kalamata in Olio Ex. Vergine d’Oliva g.280
1 Pomodori Passiti in Olio Ex. Vergine d’Oliva g.280
1 Cocktail dall’Orto in Agrodolce g.330
2 Piadinella Naturale g.100
1 Strolghino di Culatello g.200 circa
2 bottiglia Prosecco Spumante D.O.C. Antonelli cl.75
1 Crema Uovo & Rhum
1 Brigidini artigianali g.250
1 tovaglia in carta
12 flute
12 piattini in cellulosa
12 forchettine in legno/compostabili
12 tovaglioli in carta