
FORMAGGIO PECORINO AFFINATO NEL VINO SANGIOVESE
Formaggio di Pecora stagionato di Romagna
Il Formaggio Pecorino affinato nel vino Sangiovese, è un prodotto dalle origine contadine.
Nato nel periodo autunnale deve il suo colore al vino rosso Sangiovese in cui viene immerso
per l’affinamento. Questa lavorazione, dona a questo formaggio di pecora, un particolare
color vinaccia ed un intenso aroma d’uva.
Indicato ad essere servito, per le sue qualità organolettiche e per il suo aspetto, per
ravvivare anche esteticamente i classici taglieri assortiti da aperitivo.
Peso prodotto 500g ca. – 1300g. ca. – 2600g ca.
Prodotto in Italia
INGREDIENTI:
LATTE ovino pastorizzato, fermenti lattici selezionati, caglio, sale. Trattato in superficie con
vino rosso “Sangiovese” (contiene SOLFITI).
VALORI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali per 100 g
Energia 393 Kcal -1631 kj
Grassi 33 g
di cui Acidi grassi saturi 24 g
Carboidrati <0,5 g
di cui Zuccheri <0,5 g
Proteine 24 g
Sale 1,5 g
Umidità 38,50%
Materia Grassa su 100g di prodotto secco 53,66%