Abbiamo affidato la produzione della nostra ricetta di composta di Albicocche, alla stessa azienda artigiana che realizza le nostre confetture e marmellate, perché specializzata nella lavorazione della frutta fresca a km. 0. La ricetta della composta, è stata ottenuta in modo molto semplice: alla nostra ricetta originale della confettura di albicocche, abbiamo aumentato la frutta e diminuito gli zuccheri aggiunti. Al fine di mantenere tutte le caratteristiche organolettiche della frutta utilizzata, abbiamo optato per la lavorazione a temperatura controllata non superiore ai 55 gradi, in contenitori a vapore sottovuoto.
Prodotto SENZA CONSERVANTI E COLORANTI.
Peso netto 270g
Prodotto in Italia
INGREDIENTI:
Albicocche (75%), Zucchero d’Uva, Succo di Limone, Pectina in polvere da Agrumi. Può contenere tracce di frutta a guscio. Frutta utilizzata per 100 gr di prodotto finito:93 g.
VALORI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali per 100g
Kcal 141 kJ 599
Grassi 0,4 g
di cui acidi grassi saturi 0,1 g
Carboidrati 33 g
di cui zuccheri 32 g
Fibre 2,6 g
Proteine 0,6 g
Sale 0,3 g