Skip to main content
Carciofi col Gambo

GIARDINIERA AGRODOLCE DEL SALENTO
Giardiniera di verdure del Salento Agrodolci

Questa giardiniera è realizzata con un mix di ortaggi freschi, ottimi da utilizzare come antipasto o contorno gustoso e leggero. Carote, Peperoni gialli, peperoni rossi, cavolfiori, finocchi e zucchine tagliati a pezzettoni, vengono preparati in una soluzione agrodolce creando un insieme di sapori e colori, unico.

Utilizzata come il veloce condimento di un’insalata di riso light estiva, è ottima per accompagnare sia i
carpacci di pesce che quelli di carne. La tradizione emiliana- romagnola, la vuole abbinata ai piatti di bollito misto invernale.

Il prodotto deve essere conservato in luogo asciutto e lontano da fonti di calore. Una volta aperto, il vasetto va richiuso, conservato in frigo e consumato entro 5 giorni.

Peso prodotto: 550g / Peso netto: 275g / Origine: Italia


SPECIFICHE PRODOTTI

INGREDIENTI: 
Ortaggi in proporzione variabile: Peperoni rossi e gialli, carota, cavolfiore, finocchio, zucchina, acqua, ACETO (solfiti), zucchero, sale.

VALORI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto sgocciolato
Energia: 98 kJ / 23 kc al
Grassi: 0,2 g
di cui saturi: 0,0 g
Carboidrati: 4,7 g
di cui zuccheri: 2,9 g
Proteine: 0,8 g
Sale: 5,9 g

Richiedi un preventivo: