CHIACCHIERE SALATE ARTIGIANALI
Snack panificato e fritto con 20 ore di lievitazione
PACK DA 100 g
E’ un prodotto artigianale tipico dell’Emilia Romagna e pare che le prime versioni risalgano agli antichi romani. Verso l’inizio del 1900, venivano prodotte dai fornai delle zone di Modena, Bologna e Ferrara, con la rimanenza dell’impasto del pane, che veniva lasciato lievitare fino a 20 ore, tagliato a striscioline e fritto per poi essere venduto a peso, fresco, tutti i giorni. La loro storia, nell’assortimento della nostra realtà di distributori alimentari e dolciari, risale agli anni 60, ma solo nel 2018 abbiamo scelto di proporle, come articolo tipico regionale in abbinamento ai salumi o nei set aperitivo.
Peso prodotto 100g
Prodotto in Emilia Romagna-Italia
INGREDIENTI:
Farina di frumento, olio di semi di girasole alto oleico, sale marino iodato (2,6%), strutto raffinato, latte intero, zucchero, lievito di birra, farina di frumento maltato. Fritto in olio di girasole alto oleico. Può contenere tracce di uova, soia, senape e lupino. Gli ingredienti evidenziati possono provocare allergie o intolleranze.
VALORI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali per 100 g
Energia 2008 kj - 479 kcal
Grassi 21 g
di cui acidi grassi saturi 2,1 g
Carboidrati 64 g
di cui zuccheri 2,1 g
Proteine 8,4 g
Sale 2,6 g
Iodio 75µg =50% del VNR*
*VNR=Valore nutritivo di riferimento