Skip to main content
CHIACCHIERE SALATE ARTIGIANALI

CHIACCHIERE SALATE ARTIGIANALI
Snack panificato e fritto con 20 ore di lievitazione

PACK DA 100 g

E’ un prodotto artigianale tipico dell’Emilia Romagna e pare che le prime versioni risalgano agli antichi romani. Verso l’inizio del 1900, venivano prodotte dai fornai delle zone di Modena, Bologna e Ferrara, con la rimanenza dell’impasto del pane, che veniva lasciato lievitare fino a 20 ore, tagliato a striscioline e fritto per poi essere venduto a peso, fresco, tutti i giorni. La loro storia, nell’assortimento della nostra realtà di distributori alimentari e dolciari, risale agli anni 60, ma solo nel 2018 abbiamo scelto di proporle, come articolo tipico regionale in abbinamento ai salumi o nei set aperitivo.

Peso prodotto 100g
Prodotto in Emilia Romagna-Italia


SPECIFICHE PRODOTTI

INGREDIENTI:

Farina di frumento, olio di semi di girasole alto oleico, sale marino iodato (2,6%), strutto raffinato, latte intero, zucchero, lievito di birra, farina di frumento maltato. Fritto in olio di girasole alto oleico. Può contenere tracce di uova, soia, senape e lupino. Gli ingredienti evidenziati possono provocare allergie o intolleranze.


VALORI NUTRIZIONALI

Valori nutrizionali per 100 g
Energia 2008 kj – 479 kcal
Grassi 21 g 
di cui acidi grassi saturi 2,1 g 
Carboidrati 64 g 
di cui zuccheri 2,1 g 
Proteine 8,4 g 
Sale 2,6 g 
Iodio 75µg =50% del VNR*
*VNR=Valore nutritivo di riferimento

Richiedi un preventivo:

Con l'invio del presente modulo dichiaro di aver letto l'informativa privacy ed autorizzo il Titolare a rispondermi per quanto espresso al punto a & b dell'informativa privacy. Presto il consenso a ricevere materiale promozionale e di soddisfazione cliente come indicato al punto c dell'informativa privacy.