
FUNGHI CHAMPIGNON GRIGLIATI
Funghi Champignon in Olio Extravergine d’Oliva.
I nostri funghi champignon, sono coltivati esclusivamente in Italia e vengono selezionati con la massima cura.
Dopo essere stati grigliati vengono conservati interi o a pezzi in olio extra vergine di oliva e conditi con prezzemolo, pepe nero e aglio.
Possono essere serviti come antipasto pronto, come contorno ad arrosti di carne, oppure usati per condire pizze e crostini. Particolarmente delicati accostati a taglieri di salumi e formaggi.
Il prodotto deve essere conservato in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
Una volta aperto, il vasetto va richiuso, conservato in frigo e consumato entro 5 giorni.
Peso prodotto: 550g / Peso netto: 230g / Origine: Italia
INGREDIENTI:
Funghi Champignon 65% (Agaricus Bisporus), olio extra vergine di oliva, sale, aceto, aglio, prezzemolo, pepe nero. Correttore di acidità: acido citrico.
VALORI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto sgocciolato
Energia: 335 kJ / 80 kc al
Grassi: 4,7 g
di cui saturi: 0,7 g
Carboidrati: 7,5 g
di cui zuccheri: 0,7 g
Proteine: 1,9 g
Sale: 0,5 g