
OLIVE KALAMATA
L’olio extra vergine di oliva è il perfetto completamento delle succulenti olive “Kalamon” combinate con aglio e peperoncino. Possono essere servite come antipasti, aggiunte a insalate miste, per guarnire semplicemente pizze, focacce. In questa ricetta l’olio insaporito e profumato potrà essere utilizzato per cucinare o per condire insalate.
Il prodotto deve essere conservato in luogo asciutto e lontano da fonti di calore. Una volta aperto, il vasetto va richiuso, conservato in frigo e consumato entro 5 giorni.
Peso prodotto: 430g / Peso netto: 220g / Origine: Grecia
INGREDIENTI:
Olive Kalamon 62,4%, olio extra vergine di oliva, aglio, peperoncino, sale. Correttore di acidità: acido citrico.
VALORI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto sgocciolato
Energia: 500 kJ / 119 kc al
Grassi: 11,2 g
di cui saturi: 1,6 g
Carboidrati: 4,0 g
di cui zuccheri: 4,0 g
Proteine: 0,5 g
Sale: 1,1 g
Richiedi un preventivo:
OLIVE KALAMATA
L’olio extra vergine di oliva è il perfetto completamento delle succulenti olive “Kalamon” combinate con aglio e peperoncino. Possono essere servite come antipasti, aggiunte a insalate miste, per guarnire semplicemente pizze, focacce. In questa ricetta l’olio insaporito e profumato potrà essere utilizzato per cucinare o per condire insalate.
Il prodotto deve essere conservato in luogo asciutto e lontano da fonti di calore. Una volta aperto, il vasetto va richiuso, conservato in frigo e consumato entro 5 giorni.
Peso prodotto: 430g / Peso netto: 220g / Origine: Grecia
Olive Kalamon 62,4%, olio extra vergine di oliva, aglio, peperoncino, sale. Correttore di acidità: acido citrico.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto sgocciolato
Energia: 500 kJ / 119 kc al
Grassi: 11,2 g
di cui saturi: 1,6 g
Carboidrati: 4,0 g
di cui zuccheri: 4,0 g
Proteine: 0,5 g
Sale: 1,1 g