
OLIVE VERDI
Olive Verdi In Olio Extravergine d’Oliva.
Le olive verdi “Atlas” sode e polpose sotto i denti, oltre ad essere belle nell’aspetto, sono piene di colore e di sapore. Conservate in salamoia secondo la vecchia ricetta tradizionale, possono essere servite come antipasti, spuntini o aperitivo o, in qualunque momento della giornata.
Il prodotto deve essere conservato in luogo asciutto e lontano da fonti di calore. Una volta aperto, il vasetto va richiuso, conservato in frigo e consumato entro 5 giorni.
Peso prodotto: 430g / Peso netto: 140g / Origine: Grecia
INGREDIENTI:
Olive verdi Atlas 54,8 %, acqua, sale. Correttore di acidità: acido citrico.
VALORI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Energia: 523 kJ / 125 kc al
Grassi: 10,7 g
di cui saturi: 1,4 g
Carboidrati: 6,3 g
di cui zuccheri: 6,3 g
Proteine: 0,3 g
Sale: 3,0 g