Skip to main content
Olive Verdi

OLIVE VERDI
Olive Verdi In Olio Extravergine d’Oliva.

Le olive verdi “Atlas” sode e polpose sotto i denti, oltre ad essere belle nell’aspetto, sono piene di colore e di sapore. Conservate in salamoia secondo la vecchia ricetta tradizionale, possono essere servite come antipasti, spuntini o aperitivo o, in qualunque momento della giornata.

Il prodotto deve essere conservato in luogo asciutto e lontano da fonti di calore. Una volta aperto, il vasetto va richiuso, conservato in frigo e consumato entro 5 giorni.

Peso prodotto: 430g / Peso netto: 140g / Origine: Grecia


SPECIFICHE PRODOTTI

INGREDIENTI: 

Olive verdi Atlas 54,8 %, acqua, sale. Correttore di acidità: acido citrico.

VALORI NUTRIZIONALI

Valori nutrizionali per 100 g di prodotto

Energia: 523 kJ / 125 kc al

Grassi: 10,7 g

di cui saturi: 1,4 g

Carboidrati: 6,3 g

di cui zuccheri: 6,3 g

Proteine: 0,3 g

Sale: 3,0 g

Richiedi un preventivo: