
PATE’ DI CARCIOFI
Patè di Carciofi in Olio Extravergine d’Oliva.
Il carciofo, ortaggio tipico della cucina pugliese, ricco di minerali e di potassio, triturato grossolanamente dal crudo è condito con olio extra vergine di oliva, capperi, aglio, menta, peperoncino e origano.
Si accompagna bene a crostini di pane casereccio fresco o arrostito. Può valorizzare anche un risotto o arricchire sandwiches o panini gourmet.
Il prodotto deve essere conservato in luogo asciutto e lontano da fonti di calore. Una volta aperto, il vasetto va richiuso, conservato in frigo e consumato entro 5 giorni.
Peso prodotto: 300g / Peso netto: 125g / Origine: Italia
INGREDIENTI:
Carciofi 58,3%, olio extra vergine di oliva, capperi, sale, aceto, aglio, menta, peperoncino, origano. Correttore di acidità: acido citrico.
VALORI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Energia: 1651 kJ / 395 kc al
Grassi: 40,0 g
di cui saturi: 6,4 g
Carboidrati: 6,8 g
di cui zuccheri: 0,6 g
Proteine: 1,7 g
Sale: 0,35 g