UOVO DI PASQUA IN CIOCCOLATO SUPERIORE AL LATTE
Uovo di Pasqua artigianale in cioccolato al latte
UOVO FAZZOLETTO CON SORPRESA STANDARD, INCARTATO A MANO. Acquistiamo ottime miscele di cacao, che lavoriamo a partire dalla fase di temperaggio per realizzare i corpi cavi a forma di uovo, dove poter inserire la sorpresa fornita dal cliente.
CONTENUTO:
Uovo cioccolato al latte g.180- Dimensione: diametro cm. 12 h. cm. 52 Uovo cioccolato al latte g.250- Dimensione: diametro cm. 14 h. cm. 58 Uovo cioccolato al latte g.350- Dimensione: diametro cm. 16 h. cm. 63
PERSONALIZZAZIONE:
Scelta colore, minimo 60 pz. Studio grafico e stampa cartiglio personalizzato con logo aziendale, minimo 60 pz.
INGREDIENTI:
Zucchero, LATTE intero in polvere, pasta di cacao, burro di cacao. Emulsionante: lecitina di SOIA. Aroma naturale di vaniglia.
Contenuto minimo di cacao 30%.
POSSIBILI TRACCE PER PRESENZA IN LABORATORIO DI: latte e suoi derivati, frutta a guscio e suoi derivati.
VALORI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto Energia 2265 KJ/100g – 541 Kcal/100g
Grassi 32,00g di cui saturi 19,20 g
Carboidrati 54,40g di cui Zuccheri 53,40 g
Fibre 2,20 g
Proteine 7,50 g
Sale 0,20 g