UOVO DI PASQUA IN CIOCCOLATO SUPERIORE AL LATTE
Uovo di Pasqua artigianale in cioccolato al latte

UOVO FAZZOLETTO CON SORPRESA STANDARD, INCARTATO A MANO.
Acquistiamo ottime miscele di cacao, che lavoriamo a partire dalla fase di temperaggio per realizzare i corpi cavi a forma di uovo, dove poter inserire la sorpresa fornita dal cliente. 

CONTENUTO:      

Uovo cioccolato al latte g.180- Dimensione: diametro cm. 12 h. cm. 52
Uovo cioccolato al latte g.250- Dimensione: diametro cm. 14 h. cm. 58
Uovo cioccolato al latte g.350- Dimensione: diametro cm. 16 h. cm. 63

PERSONALIZZAZIONE:

Scelta colore, minimo 60 pz. Studio grafico e stampa cartiglio personalizzato con logo aziendale, minimo 60 pz.


SPECIFICHE PRODOTTI

INGREDIENTI:

Zucchero, LATTE intero in polvere, pasta di cacao, burro di cacao. Emulsionante: lecitina di SOIA. Aroma naturale di vaniglia.

Contenuto minimo di cacao 30%.

POSSIBILI TRACCE PER PRESENZA IN LABORATORIO DI: latte e suoi derivati, frutta a guscio e suoi derivati.

 

VALORI NUTRIZIONALI

Valori nutrizionali per 100 g di prodotto Energia 2265 KJ/100g – 541 Kcal/100g

Grassi 32,00g di cui saturi 19,20 g

Carboidrati 54,40g di cui Zuccheri 53,40 g

Fibre 2,20 g

Proteine 7,50 g

Sale 0,20 g

Richiedi un preventivo:

Con l'invio del presente modulo dichiaro di aver letto l'informativa privacy ed autorizzo il Titolare a rispondermi per quanto espresso al punto a & b dell'informativa privacy. Presto il consenso a ricevere materiale promozionale e di soddisfazione cliente come indicato al punto c dell'informativa privacy.

ANTONELLI SRL Via Bizzarri 5 - 40012 Bargellino di Calderara di Reno (Bo) Tel: 051 729320 - Email info@antonellidolciumi.it P.IVA 00309920379