Skip to main content

UOVO DI PASQUA IN CIOCCOLATO BIANCO
Uovo di Pasqua artigianale in cioccolato bianco 31%.

UOVO FAZZOLETTO CON SORPRESA STANDARD, INCARTATO A MANO.

Perché è bianco?

Perché i suoi ingredienti principali, secondo le normative, sono una miscela di: burro di cacao con percentuale superiore al 20%, zucchero, almeno il 14% di latte o prodotti derivati dal latte, e non comprendono la polvere di cacao.

CONTENUTO:      

Uovo cioccolato bianco g.180- Dimensione: diametro cm. 12 h. cm. 52
Uovo cioccolato bianco g.250- Dimensione: diametro cm. 14 h. cm. 58
Uovo cioccolato bianco g.350- Dimensione: diametro cm. 16 h. cm. 63

PERSONALIZZAZIONE:

Scelta colore, minimo 60 pz. Studio grafico e stampa cartiglio personalizzato con logo aziendale, minimo 60 pz.


SPECIFICHE PRODOTTI

INGREDIENTI:

Zucchero, Burro di cacao 30%, LATTE intero in polvere, Siero di LATTE in polvere, Emulsionante: lecitina di SOIA 

Aroma vaniglia naturale.

POSSIBILI TRACCE PER PRESENZA IN LABORATORIO DI: latte e suoi derivati, frutta a guscio e suoi derivati.

 

VALORI NUTRIZIONALI

Valori nutrizionali per 100 g di prodotto

Energia  2394  KJ/100g – 574 Kcal/100g

Grassi 35.8 g

di cui saturi 21.4 g

Carboidrati 57.8 g

di cui Zuccheri 57.8 g

Proteine 5.1 g

Sale  0,23 g

Richiedi un preventivo