
UOVO DI PASQUA IN CIOCCOLATO BIANCO
Uovo di Pasqua artigianale in cioccolato bianco 31%.
UOVO FAZZOLETTO CON SORPRESA STANDARD, INCARTATO A MANO.
Perché è bianco? Perché i suoi ingredienti principali, secondo le normative, sono una miscela di: burro di cacao con percentuale superiore al 20%, zucchero, almeno il 14% di latte o prodotti derivati dal latte, e non comprendono la polvere di cacao. CONTENUTO: Uovo cioccolato bianco g.180- Dimensione: diametro cm. 12 h. cm. 52
Uovo cioccolato bianco g.250- Dimensione: diametro cm. 14 h. cm. 58
Uovo cioccolato bianco g.350- Dimensione: diametro cm. 16 h. cm. 63 PERSONALIZZAZIONE: Scelta colore, minimo 60 pz. Studio grafico e stampa cartiglio personalizzato con logo aziendale, minimo 60 pz.
INGREDIENTI:
Zucchero, Burro di cacao 30%, LATTE intero in polvere, Siero di LATTE in polvere, Emulsionante: lecitina di SOIA
Aroma vaniglia naturale.
POSSIBILI TRACCE PER PRESENZA IN LABORATORIO DI: latte e suoi derivati, frutta a guscio e suoi derivati.
VALORI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Energia 2394 KJ/100g – 574 Kcal/100g
Grassi 35.8 g
di cui saturi 21.4 g
Carboidrati 57.8 g
di cui Zuccheri 57.8 g
Proteine 5.1 g
Sale 0,23 g